about
公司概況
 
投資人專區
 



首頁 > 關於華豫寧 > 新聞與活動 > Bourns五款全新SinglFuse薄膜系列產品隆重登場
 
 
Bourns五款全新SinglFuse薄膜系列產品隆重登場

Bourns五款全新SinglFuse薄膜系列產品隆重登場

 

Bourns計劃在2018年為SinglFuse產品線添加線芯,多層陶瓷和瓷管熱熔斷器技術,

以滿足更高的電壓和電流要求


加州河滨市, 2018417Bourns,全球知名电子组件领导制造供货商,今日宣布推出全新SinglFuse產品,該產品為公司在2018產品策略Roadmap既定發布的多項產品之一SinglFuse產品的重大特色延伸除了原本成功的薄膜芯片保險絲產品之外,將包括先進的鋼絲芯,多層陶瓷和瓷管保險絲技術。為業界電路保護解決方案的領先創新者, Bourns 計畫增加SinglFuse™ 產品系列滿足對強大和可靠過流保護日益增長的需求,滿足設計人員的高額定電壓(高達600V AC )和更高額定電流(高達100A)的應用要求。 Bourns還將在今年晚些時候推出幾款新的汽車級保險絲。

Bourns推出五款新型SinglFuse™

薄膜芯片保險絲系列


 

Bourns首推的新型SinglFuse™器件是五款新型快速反應精密Time- lag薄膜保險絲產品系列 200%的額定電流下,快速反應精密熔斷器可在5秒內打開200%額定電流,Time lag 薄膜保險絲則可在1120秒內打開。 Bourns這些最新熔斷器產品滿足了對2電腦和LCD顯示器,便攜式記憶體,手機,數碼相機和機頂盒等應用中有效電路保護的需求。

首發的五款新型SinglFuse™產品包括SF-1206FPSF-1206SPSF-0603FPSF-0603SPSF-0402FP 這些用於過流保護的單次熔斷保險絲的電流範圍為500 mA7.0 A,採用表面貼裝封裝以實現自動化裝配,這些新產品還利用小型工業標準04021005公制),0603 1608公制)和12063216公制)的尺寸。

 

Bourns SinglFuse™所有五款產品均符合RoHS標準*,不含鹵素**,現已供貨。 欲了解更多信息,請訪問產品頁面:www.bourns.com/products/circuit-protection/singlfuse-smd-fuses 或各地銷售:  Bourns Representative or Authorized Distributor.

#     #     #

關於美商柏恩(Bourns®)

Bourns- 是電子零組件業界的龍頭製造供應商,公司總部位於美國加州的河邊市,其產品包含:傳感器、電路保護解決方案、磁性零組件、微電子模組、面板控制器及電阻產品,服務產業涵蓋汽車、工業、消費、通信、非關鍵性的生命支持醫療、音頻以及其他各種市場。如需了解更多的公司與產品訊息,歡迎上公司網站查詢: www.bourns.com.

 

 

 

 

Bourns亞太媒體聯絡人:

陳僑芬 Josephine Chen

Bourns Asia Pacific, Inc.

TEL: (02) 2562-4117#138

Email: Josephine.chen@bourns.com

 

柏恩(Bourns®)的商標和柏恩(Bourns®)註冊商標乃屬於柏恩(Bourns)公司所擁有,如需申請公開使用權需要與柏恩(Bourns®)公司確認。其他上市名稱和品牌的商標或註冊商標是其各自所有者。





解決方案 | 產品訊息 | 服務據點 | 關於華豫寧 | 聯絡我們 | 網站導覽